前往研报中心>>
新股网下申购询价建议报告(红塔证券)
内容摘要
  红塔证券股份有限公司是在对云南省原三家信托投资公司证券业务重组的基础上,由红塔集团等13家国内知名企业共同发起,并经中国证监会批准设立的比照综合类证券公司。注册地为云南省昆明市。2002年1月31日,公司在云南省工商行政管理局领取了《企业法人营业执照》。2002年3月23日,公司正式开业。证券经纪、证券自营、证券承销与保荐;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品业务。2008年7月15日,经中国证监会和云南证监局综合评定,公司被评为A类A级券商。

  2016-2018年公司收入分别为9.76亿元、11.14元、12.01亿元,净利润分别为3.33亿元、3.63亿元、3.86亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为10.97%和7.76%。2018年公司净利率为32.63%。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。