前往研报中心>>
积极布局5G的低估值品种
内容摘要
收藏
  事项:

  随着6月6日5G商用牌照正式发放,产业进入加快发展期,5G应用也成为大家最关注的环节。我们特邀请天邑股份董秘刘总为我们解读公司最新的经营情况,纪要如下。

  评论:

  客户结构得到优化,充足订单带来业绩释放

  公司约95%的营业收入来自三大电信运营商,2018年公司在巩固原有中国电信市场份额的情况下,加大中国移动和中国联通产品的研发投入和市场拓展力度行业方面,移动和联通的占比大幅提升,2018年公司屡次中标大单,包括中国电信天翼网关3.0集中采购(标包1第三名、标包2第一名)、中移物联网2018年智能家庭网关第二批(标包一,27%份额)、中国电信IPTV智能机顶盒集中采购(第四名)、中国电信2018年宽带融合终端集中采购(标包1第二名,标包4第四名)等,并在近期的中国电信2019年千兆网关集中采购(公示期)成为第二候选人,为2019年业绩提供保障和支撑。随着电信运营商资本支出的扩大,尤其是在PON设备需求增加的趋势下,公司未来业绩有进一步增长的机会。

  看好公司在光通信领域的优势和充足订单带来的业绩释放以及公司在5G微基站侧的研发布局,给予“买入”评级

  公司拥有宽带接入产品具备自主研发、生产、市场及售后服务完整的产业链,具有一定的综合优势,并且公司在5GCPE、微基站领域深化布局,2018年公司屡次中标大单,包括中国电信天翼网关3.0集中采购、中移物联网智能家庭网关等,给2019年业绩提供保障和支撑。我们预计公司2019/2020/2021年净利润分别为2.78/3.56/4.35亿元,对25/19/16倍PE,给予“买入”评级。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。