前往研报中心>>
精准分析客户优化市场营销促进游戏业务快速增长
内容摘要
  事件:

  公司公布19年半年报,实现收入7.82亿、净利润1.41亿元,同比分别为151.99%、217.61%,EPS为0.35元,业绩略高于预期。

  评论:

  基于精准分析客户的精细化市场营销和运营体系促进游戏业务快速增长。成蹊科技上半年实现收入4.55亿,净利润1.87亿,已超18全年1.78亿盈利水平。成蹊一直致力于在线休闲社交游戏的研发,发行和运营,公司团队及时收集相关运营数据并进行精准分析和比对,评价游戏运营状况并制定最佳运营策略,以此不断推出高品质游戏内容,提供切实满足用户需求的游戏功能,并及时调整市场推广工作,优化营销渠道实现精准市场投放、为运营和市场决策提供支持并创造新的收费点。

  扑克业务上半年收入恢复性增长,毛利率亦有所回升。经过两年扑克经销商的库存消化后,公司上半年扑克牌产品营收同比增长40.62%,同时受益于白卡纸价格的下跌,毛利率提升0.7个百分点至22.28%。

  参股公司上海细胞治疗集团完成C1轮融资估值为37.75亿。上海细胞治疗集团,是一家具有细胞治疗研发中心、细胞生产中心及细胞治疗临床应用中心为一体,具有显著转化医学特征的细胞治疗工程技术公司,公司持有其16.66%股权,2019年1月完成C1轮融资估值为37.75亿。

  维持“强烈推荐-A”。成蹊科技基于精准分析客户的精细化市场营销和运营体系促进游戏业务快速增长,公司上半年已现金收购成蹊剩余46.55%股权,公司游戏业务不断做大。预计公司19年-20年的EPS分别为1.07、1.37元,同比增长分别为227%、28%,对应19年PE、PB分别为9.9、1.9,维持“强烈推荐-A”;

  风险提示:政策风险、游戏业务发展低于预期

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。