前往研报中心>>
新股询价报告:通达电气
内容摘要
  公司是一家专业从事车载智能终端综合信息管理系统及配套汽车电气产品研发、生产、销售的高新技术企业。公司主要为客车生产厂商提供车载智能系统系列产品、公交多媒体信息发布系统系列产品、车载部件系列产品、新能源汽车电机与热管理系统系列产品等,致力于成为国内车载电气领域最具竞争力的企业之一。经过二十多年的发展与技术积累,公司的产品种类不断丰富、生产规模不断扩大,已成为国内主流客车生产厂商电气产品的主要供应商。目前,公司与比亚迪、郑州宇通、厦门金龙、中通客车、安凯客车等国内众多客车生产厂商建立了长期稳定的合作关系,公司产品已经覆盖至国内绝大部分省会城市及全国主要一线二线城市。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。