前往研报中心>>
新股申购:华特气体
内容摘要
  导语

  周末消息面最重要的就是中美同步宣布达成首阶段协议,进一步加税威胁被初步化解,美方已承诺将取消部分对华已加征关税,同时两国开始启动第二阶段的谈判;周一人民币跳升241点!人民币汇率中间价重回6时代;央行开展3000亿元1年期MLF操作;11月规模以上工业增加值同比增6.2%,预期5.2%,前值4.7%,好于预期和前值。

  广东华特气体股份有限公司(原名:佛山市华特气体有限公司)位于珠三角腹地佛山市南海区,创建于1993年,公司以广东佛山为产品研发基地,分别在广东、江西、浙江、陕西、湖北、湖南、香港等地设立了十余家全资子公司。现已成为国内的民营特种气体及相关设备供应商之一,同时产品出口到47个国家和地区。公司专业从事气体及气体设备的研发和生产,气体产品覆盖普通工业气体、电子工业用气体、电光源气体、超高纯气体、标准气体、激光气体、医用气体、食品工业用气体等十几个系列共200多个品种,并不断研发新产品满足市场需求。生产低温绝热气瓶、汽化器、LNG应急撬等气体设备,安装超高纯气体及工业气体应用配套设备等。为用户提供领先的气体应用一体化解决方案。公司的愿景为“致力于气体研发与应用,成为气体行业的领先者”;倡导“和谐则昌、奋进则盛、实干则富、适应则强”的企业精神。秉承“成就客户,提升自我”经营理念,以为客户提供有竞争力的产品和服务,满足用户需求为己任,与客户实现持续和共赢的合作。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。