前往研报中心>>
新股网下申购询价建议报告(华盛昌)
内容摘要
  公司是一家面向全球客户从事测量测试仪器仪表的技术研究、设计开发、生产和销售的高新技术企业,通过不断的自主研发和创新应用,公司已掌握了电力、电子、电工、环境、医疗、建筑、汽车等领域的一系列核心测量测试技术,涵盖了各类电量、机械量、热工量、化工量、声学量、光学量、放射性量参数的测量。在与Flir、Ridge、HT、C.A等全球知名客户的长期合作中,公司对测量测试应用场景的理解不断加深,形成了丰富的产品设计和开发经验,能够为多样化、专业化的精确测量测试需求进行定制化、一站式的产品开发和生产,特别是通过移动化、便捷化的产品设计,极大地丰富了测量测试技术的应用领域。公司已成长为综合型的测量测试解决方案专家。公司已成为《医用环境空气净化器》(QB/T5217-2018)、《红外人体表面温度快速筛检仪》(GB/T19146-2010)、《婴幼儿室内空气质量分级》(T/CAQI18-2016)和《过滤式空气净化器颗粒物净化性能分级》(T/CAQI17-2016)等标准的起草单位,技术实力已在行业内得到较高认可。

  2017-2019年公司收入分别为4.56亿元、4.90亿元、4.66亿元,净利润分别为0.20亿元、0.85亿元、0.91亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为1.07%和111.56%。2019年公司综合毛利率43.91%,净利率为19.54%。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。