前往研报中心>>
新股询价报告:金田铜业
内容摘要
  公司简介

  公司主要从事有色金属加工业务,主要产品包括铜产品和烧结钕铁硼永磁材料两大类。公司拥有超过30年的铜加工和再生铜生产利用经验,是国内规模最大的铜加工企业之一;2014年、2015年、2016年及2017年公司铜加工材产量位居国内同类企业第一名,2018年、2019年,公司铜加工材总产量分别达到93万吨、103万吨,持续保持行业龙头地位。公司专注于铜加工行业,是国内集再生铜冶炼、铜加工、铜深加工于一体的产业链最完整的企业之一。公司铜加工产品品种丰富,是国内少数几家能够满足客户对棒、管、板带和线材等多个类别的铜加工产品一站式采购需求的企业之一。

  公司亮点

  (1)公司拥有超过30年的铜加工和再生铜生产利用经验,是国内规模最大的铜加工企业之一,在国内铜加工行业中已确立了行业龙头地位。公司“金田”品牌已在客户中树立了卓越的品牌形象。公司铜材产品涵盖铜加工领域的主要大类,包括铜棒、铜板带、铜管、铜线(排)等,产品体系完整,品种型号齐全,并且在多个领域内进入行业前列;同时,根据产品的关联度,公司有选择地进入下游深加工领域,如由铜棒深加工成阀门,铜线深加工成漆包线;另外,公司还利用废杂铜冶炼阴极铜,是国内集再生铜冶炼、铜加工、铜深加工于一体的产业链最完整的企业之一。

  (2)目前公司在欧洲、美洲、非洲、中东及东南亚地区建立了海外的销售渠道,已形成以长三角为核心、覆盖全国、辐射全球的营销网络。稳定的销售团队及完善的营销网络有利于提升客户响应速度、增加客户黏性、促进公司品牌建设,进一步开拓客户资源。公司依托产品质量、品牌和技术优势,积累了大量优质客户资源,国内客户包括美的集团、海信集团、恒大集团、比亚迪、中国中车、正泰集团、公牛集团等;海外客户包括松下电器、大金集团、LG集团、博世集团、A.O.史密斯等。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。