前往研报中心>>
新股网下申购询价建议报告(新产业)
内容摘要
  公司是专业从事研发、生产“化学发光免疫分析仪器及体外诊断试剂”的国家级高新技术企业,公司自成立以来,一直专注于化学发光免疫分析领域的研究,经过15年的潜心努力,于2010年2月将中国第一台全自动化学发光免疫分析仪及配套试剂成功推上市场。新产业生物公司是中国第一家采用最先进的“纳米免疫磁性微珠”作为系统的关键分离材料的公司、中国第一家采用目前该领域最先进的“人工合成的小分子有机化合物”代替传统的酶作为发光标记物的公司、中国第一家应用直接化学发光免疫分析技术并实现批量生产全自动化学发光免疫分析仪器及配套试剂的公司。公司的研发成果,填补了国内在体外诊断领域的空白,打破了该领域长期被国外厂家产品垄断和技术封锁的局面,已成为中国化学发光免疫定量分析领域的领导者。

  2017-2019年公司收入分别为11.41、13.84、16.82亿元,净利润分别为5.38、6.94、7.73亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为21.42%和19.81%。2019年公司综合毛利率79.96%,净利率为45.95%。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。