前往研报中心>>
新股网下申购询价建议报告(浩洋股份)
内容摘要
  公司是一家集舞台娱乐灯光设备、建筑照明设备和桁架等产品的研发、生产与销售为一体的高新技术企业。同时,公司也是国家文化出口重点企业、国家文化产业示范基地和工信部认定的演艺灯光设备行业“制造业单项冠军培育企业”,是国内主要的演艺灯光设备制造商之一。主要产品包括舞台娱乐灯光设备、建筑照明设备和桁架等。公司坚持技术创新,经过十余年的积累,在演艺灯光设备的造型、电子、光学、热学、机械结构及控制系统等技术领域拥有多项自主知识产权。发行人产品应用于2008年北京奥运会开闭幕式、2009年国庆60周年天安门庆典、2010年上海世博会、2014年南京青奥会、2016年G20杭州峰会、2017年广州财富论坛、2018年上海合作组织青岛峰会、央视及各大卫视春晚,以及欧洲歌唱大赛、2012伦敦奥运会等国内外大型演艺活动和上海中心、深圳平安金融中心等知名建筑。

  2017-2019年公司收入分别为5.79、6.86、8.45亿元,净利润分别为0.52、1.13、1.96亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为20.80%和94.08%。2019年公司综合毛利率48.19%,净利率为23.86%。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。