前往研报中心>>
三峰环境新股网下询价策略
内容摘要
  公司自成立以来,一直从事垃圾焚烧发电相关业务,主营业务未发生变化。公司始终以“为了一个更洁净的世界”为使命,以领先的垃圾焚烧发电技术、设备和服务,为我国城市生活垃圾环保治理做出了积极贡献。公司主营业务包括垃圾焚烧发电项目投资运营、EPC建造以及垃圾焚烧发电核心设备研发制造等,具备较强的垃圾焚烧发电全产业链综合服务能力。近年来,公司在垃圾焚烧发电业务基础上,依托产业协同优势,逐步延伸产业链,致力于成为中国和新兴国家市场一流的城市固废处理系统解决方案提供商和全球领先的固废行业知名公众公司。近年来先后荣获E20环境平台和中国城市建设研究院联合评选的“2017年度中国固废行业影响力企业”,中国采购与招标网评选的“中国垃圾焚烧发电PPP项目首选投资商”、“中国垃圾焚烧发电PPP项目技术领先奖”等荣誉,登榜全国工商联环境商会评选的“2018中国环境企业50强”,彰显了公司在行业的优势地位。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。