前往研报中心>>
新股询价报告:浙江力诺
内容摘要
  公司主营工业控制阀的研发、生产和销售,能够设计和生产适用于不同行业、不同市场需求的控制阀产品,提供个性化、多样化、系统化的控制阀解决方案。工业控制阀应用于石油、石化、化工、造纸、环保、能源、电力、矿山、冶金、医药、食品等行业的自动控制系统中,起到调节压力、流量、温度、液位等参数的关键作用。

  (1)经过多年的发展,公司在单座、套筒调节阀、球阀、蝶阀、刀闸阀等主要产品上积累了较多研发、生产的经验,产品线丰富。此外,公司下游客户涵盖石油、石化、化工、造纸、环保、能源、矿山、冶金、医药等行业,产品应用领域广泛。公司生产基地位于“中国阀门之乡”浙江温州,浙江省具有完整、成熟的阀门产业链,是中国最大的阀门生产基地和最大的阀门出口基地。浙江省高端装备制造业发展规划(2014-2020)将高端阀门列为浙江省高端装备制造业发展的重点领域。

  (2)公司凭借着长期以来的技术积累、良好的产品性能和服务,生产的单座、套筒调节阀、球阀、蝶阀、刀闸阀等自动流体控制阀产品在国内市场具有较高的知名度,特别在造纸、精细化工、生化、环保水处理等细分行业中公司产品国内市场占有率较高,成为这些细分行业的知名品牌。公司与多家国际知名企业建立了长期配套合作关系。产品出口到美国、芬兰、俄罗斯、南非、东南亚等国家和地区,在国际控制阀行业也具有一定的知名度。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。