前往研报中心>>
新股询价报告:博汇股份
内容摘要
  公司简介

  公司主营业务是对催化裂化后的燃料油即催化油浆进行深加工,采用自行研发的间歇式加工生产工艺、连续式生产工艺以及分子蒸馏和沉降等技术,对作为工业锅炉燃料的催化油浆综合再利用,研发、生产和销售作为化工原料的沥青助剂、橡胶助剂、润滑油助剂等重芳烃产品和更为纯净的轻质燃料油。公司是被纳入国家火炬计划产业化示范项目的高新技术企业。

  公司亮点

  (1)公司掌握了“连续重芳烃抽提工艺技术”、“间歇式重芳烃抽提工艺技术”,在同样的生产条件下,能够有效缩短加工时间,减少能源消耗,减少环境危害。通过两种技术组合使用,还能够实现对于燃料油的多段分离。产品在饱和烃含量、凝点、闪点及芳烃含量均比等重要指标上处于领先地位,工艺技术在颜色和油收率两项上面具有独特的优势,在使用同样的原材料的情况下,分离出更加丰富的产品,同样的产品的结构也更加稳定,更受客户欢迎。公司在生产过程中,坚持绿色环保理念,通过循环利用加热炉的高温烟气和焚烧收集回收的抽真空尾气,达到节能降耗,降低生产成本的效果。公司采用先进的生产设施,对于生产中的废水进行加工后,再次循环用于生产环节,大大减少了水资源的浪费。

  (2)公司主要产品包括沥青助剂、橡胶助剂、润滑油助剂等重芳烃类产品以及轻质燃料油。公司一直重视产品创新开发,经过多年的技术和经验积累,公司产品在粘度、凝点、闪点及芳烃含量均比等重要指标上处于领先地位,工艺技术在色度和油收率两项指标上面具有独特的优势,产品更加丰富,产品结构更加稳定,广泛应用于道路、建材、橡胶、润滑油、交通运输等行业,满足了客户多元化的需求。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。