美联储再降息利好市场 泰达宏利掘金A股“小牛市”

2019-11-06 20:05:21 来源: 金融投资报
中性

  10月31日凌晨,美联储宣布降息25bp,联邦基金利率上限由2%降至1.75%。对此,泰达宏利基金表示,该次降息符合市场预期,在国际市场环境有所改善之前,美联储短期内难再有动作,国际市场稳定性将得以提升。对于国内市场而言,权益方面,美联储降息带动全球流动性进一步宽松,有助提振市场情绪;债市方面,美债收益下行,中美利差走高,国债吸引力也随之增长,后市表现值得期待。

  在本次“小牛市”中,泰达宏利基金也取得了不错的业绩表现,银河证券发布的《公募基金的股票投资基金能力评价》报告显示,从年初到三季度末,泰达宏利股票投资主动管理能力始终位居同类前列。一季度泰达宏利凭借34.56%的股票投资主动管理收益率,排名 5/108;前半年凭借31.12%的股票投资主动管理收益率,排名9/108;前三季度凭借41.99%的股票基金主动管理收益率,排名13/108。

  数据显示,截至11月1日,泰达宏利旗下收益率超30%的权益产品共有16只,其中收益率超40%的达12只;具体来看,泰达宏利领先中小盘、泰达宏利复兴伟业、泰达宏利精选、泰达宏利绩优增长混合、泰达宏利稳定、泰达宏利市值优选等六只产品收益率均超50%;此外,泰达宏利旗下还有两只收益率超60%的权益“佳基”,分别是泰达宏利转型机遇和泰达宏利首选企业,其收益率分别为63.76%、60.22%。事实上,近年来泰达宏利始终致力投研体系建设,这也是其今年取得亮眼表现的主要原因。鑫闻

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1
  • 迈普医学
  • 鹏欣资源
  • 科陆电子
  • 上海瀚讯
  • 通光线缆
  • 华阳股份
  • 芭田股份
  • 协鑫集成
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅