华侨城确定为深圳龙岗首个土地整备利益统筹项目合作方

2021-03-09 16:35:36 来源: 观点地产网

  近日,深圳联合产权交易所发布公告,就深圳市龙岗区国际低碳城坪西片区土地整备利益统筹首期06-09、11-15号共9块留用地合作开发项目涉及的留用土地集体资产进行合作招商。

  华侨城深东集团下属企业深圳华侨城低碳城城市发展有限公司成功中标该项目,从意向合作方转为正式合作方。

  据观点地产新媒体了解,此次华侨城深东集团中标的利益统筹项目位于龙岗区坪地街道国际低碳城拓展区,其首期实施范围涵盖土地共计105.45万平方米,其中原农村集体掌握的空地和集体厂房用地,占地面积约83.75万平方米;集体外其他主体(企业、个人)掌握的私人厂房,占地面积约21.7万平方米。

  2020年10月,华侨城深东集团快速推进坪西创新广场项目正式开工,这也是龙岗区首个土地整备利益统筹项目中率先启动的建设项目。

  据介绍,项目占地2.3万平方米,总建筑面积约13万平方米,功能涵盖研发用房、宿舍、配套商业等,未来将打造成集科技孵化、产业加速、生产研发于一体的新型产业园区,进一步提升城市空间品质及园区品牌价值,完善产业及服务配套,树立龙岗坪地新标杆。

  华侨城深东集团坪西项目负责人陈叶龙介绍,华侨城希望通过坪西创新广场和坪西创兴园项目,引进龙头企业,在低碳城形成战略性新兴产业的集聚地。

  而坪西创兴园项目占地5.3万平米,总建筑面积约26万平米,拟引进新一代信息技术、新材料、智能制造等先进制造业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 复旦微电
  • 三安光电
  • 江特电机
  • 比亚迪
  • 百川股份
  • 三一重工
  • 英维克
  • 可立克
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅