郑中设计:第三届董事会第二十八次会议决议公告

2021-03-17 00:03:34 来源: 深交所股票

证券代码:002811 证券简称:郑中设计 公告编号:2021-008

债券代码:128066 债券简称:亚泰转债

深圳市郑中设计股份有限公司

第三届董事会第二十八次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

深圳市郑中设计股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月12日以电话、电子邮件等方式向全体董事发出召开第三届董事会第二十八次会议的通知,会议于2021年3月16日以现场结合通讯表决方式在公司四楼会议室召开。

本次会议应出席董事7名,实际出席会议董事7名,独立董事靳庆军、高刚、章顺文、陈燕燕以通讯方式参加表决。本次会议由公司董事长郑忠先生主持,监事会全体成员及部分高管列席了本次会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。

二、董事会会议审议情况

1、审议通过了《关于利用闲置自有资金购买理财的议案》。

表决结果:同意7票; 反对0票;弃权0票。

公司计划使用不超过2亿元闲置自有资金择机购买低风险理财产品,在上述额度内资金可以循环使用,期限自董事会审议通过之日起12个月内有效,并授权公司管理层具体实施。在确保不影响公司日常经营的情况下,公司利用闲置自有资金进行保本型理财产品的投资,不会对公司的正常资金周转和需要产生影响,不会对公司主营业务的正常发展及资金需求产生影响。通过适度的低

风险理财投资,可以提高公司闲置资金的使用效率,获得一定的投资收益,为公司和股东谋求更多的回报。

《关于公司利用闲置自有资金购买理财的公告》同日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网

(http://www.cninfo.com.cn)。

公司独立董事对该议案发表了独立意见,具体内容详见巨潮资讯网

(http://www.cninfo.com.cn)。

三、备查文件

1、第三届董事会第二十八次会议决议

特此公告。

深圳市郑中设计股份有限公司董事会

2021年3月16日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 亚光科技
  • 润和软件
  • 圣济堂
  • 英利汽车
  • 宜华健康
  • 华神科技
  • 胜利精密
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅