长源东谷:襄阳长源东谷实业股份有限公司关于申请银行综合授信额度的公告

2021-03-24 00:01:45 来源: 上交所股票

证券代码:603950 证券简称:长源东谷 公告编号:2021-014

襄阳长源东谷实业股份有限公司

关于申请银行综合授信额度的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

襄阳长源东谷实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月22日召开第三届董事会第十八次会议,审议通过了《关于公司2021年度申请综合授信额度的议案》(11票同意,0票反对,0票弃权),具体如下:

为提高公司资金使用效率,降低综合财务费用,优化资产结构,根据公司生产经营和业务发展需求,2021年度公司及子公司拟向各家金融机构申请综合授信额度不超过人民币19亿元,明细如下:

合作银行或金融机构 金额(人民币亿元)

湖北襄阳农村商业银行股份有限公司 5

中国工商银行股份有限公司 3

中信银行股份有限公司 3

招商银行股份有限公司 3

兴业银行股份有限公司 5

合计 19

上述授信种类包括各类贷款、银行承兑汇票、票据贴现、信用证、保函及其他融资等。公司将本着审慎原则灵活高效运用相关授信额度,上述授信额度不等同于公司实际融资金额,具体融资金额将视公司及子公司的实际需求情况决定。

董事会授权董事长在上述额度内,根据实际资金需求状况,全权办理相关业务事宜,并签署有关合同及文件。上述申请授信额度的有效期为自股东大会审议通过之日起至下一年度股东大会召开之日止。

本次申请授信事项尚需提交股东大会审议。

特此公告。

襄阳长源东谷实业股份有限公司

董事会

2021年3月24日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅