江西信丰县召开工业倍增升级工作调度会

2021-03-29 12:28:16 来源: 中国网 作者:吕舟斌

  3月26号下午,江西信丰县主攻工业倍增升级领导小组副组长、县委常委钟雪姣主持召开了2021年度工业倍增升级、示范先行区工业转型升级工作调度会议,副组长、副县长赖根生

  3月26号下午,江西信丰县主攻工业倍增升级领导小组副组长、县委常委钟雪姣主持召开了2021年度工业倍增升级、示范先行区工业转型升级工作调度会议,副组长、副县长赖根生出席会议并布置有关工作。

  (调度会现场)

  会上,主攻工业倍增升级领导小组副组长、县委常委钟雪姣钟讲解了“战狼奖”“蜗牛奖”认定与奖惩工作方案,并要求:要落实责任,根据项目制定推进方案,做到责任清晰,任务到人;要有担当实干使命感推进项目建设,对于项目建设中存在的问题要及时汇报;要有孺子牛的精神为企业纾困解难,不能等待观望;要有高度政治责任感完成入规入统工作,各挂点服务单位要主动作为,做到应统尽统、应入尽入;要发扬信丰攻坚精神,要以拿“战狼奖”的信心、决不要“蜗牛奖”的决心大干快上项目。按照高质量、跨越式发展的要求,聚焦主攻工业,奋力书写工业强县新华章。

  (县委常委钟雪姣钟讲解“战狼奖”“蜗牛奖”认定与奖惩工作方案)

  主攻工业倍增升级领导小组副组长、副县长赖根生要求各挂点服务单位要加强和企业的沟通对接,实事求是去谋划项目建设,实施更加精准的帮扶措施,对企业存在的主要困难和问题,对症下药,切实提高帮扶的针对性、实效性,对于项目中存在的问题要及时报送倍增升级办,重点调度项目存在的问题。

  (主攻工业倍增升级领导小组副组长、副县长赖根生要求实事求是去谋划项目建设)

  会上,各挂点服务单位逐一汇报了入规入统工作、县重大工业项目的建设情况、先行区工业转型升级专项小组工作、存在的问题及下一步打算。县工业倍增升级领导小组成员单位、示范先行区成员单位及项目主抓单位分管领导参加调度。(吕舟斌刘永周)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 川网传媒
  • 润和软件
  • 津荣天宇
  • 长安汽车
  • 宜华健康
  • 英利汽车
  • 南天信息
  • 奥园美谷
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅