兴文县召开2021年一季度服务业劳资、房地产业工作推进会

2021-04-07 13:55:21 来源: 宜宾市商务局

  近日,兴文县服务业发展中心组织召开全县2021年一季度服务业劳资、房地产业工作推进会。县统计局、人社局、县住建城管等牵头单位分管领导及具体经办人员参加会议。县政协副主席、统计局局长张治群,县政府党组成员、县经开区纪工委书记柳春出席会议。

  会上,兴文县服务业发展中心就当前服务业指标及分项指标完成情况进行通报,并分析3月形势;县人社局汇报非营利性服务业工作开展情况;县住建城管局汇报商品房面积增速和房地产业劳资工作情况;其他参会单位就本单位牵头汇总和统计分析测算情况作交流发言;县委目标绩效办强调按目标任务开展工作,严格考核,严格奖惩。

  县政协副主席张治群进一步强调了服务业指标的重要性,并从业务工作方面提出要求:一要深刻认识核算方式改革重要意义;二要进一步解放思想,全力挖潜入统;三要全面横向、纵向对比,找出差距,补齐短板。

  县政府党组成员、兴文经开区纪工委书记柳春强调:一要增强紧迫性,确保“开门红”。疫情之后的经济形势全面向好,各单位要进一步加强对服务业经济指标工作认识的紧迫感,明晰当前任务的艰巨,增强忧患意识,全面解放思想,科学测算,确保“开门红”;二要摸清家底,应统尽统。各单位要深入企业,积极主动分析查找问题,有针对性挖掘增长潜力,实现应统尽统,以积极认真负责的态度高质量推进统计数据报送工作;三要严守纪律、严格考核,以“干好一季度,主动全年”的精气神推进工作,指标牵头单位要密切跟踪,主动作为,奋力实现一季度“开门红”,对没完成指标任务的单位目标督查部门要严肃考核。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
  • 中源家居
  • 宜华健康
  • 圣济堂
  • 大洋电机
  • 科泰电源
  • 吉艾科技
  • 西藏药业
  • 爱普股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅