飞亚达:一季报董事会决议公告

2021-04-13 00:03:34 来源: 深交所股票

证券代码:000026 200026 证券简称:飞亚达 飞亚达B 公告编号:2021-037

飞亚达精密科技股份有限公司

第九届董事会第二十八次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

飞亚达精密科技股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第二十八次会议在2021年4月6日以电子邮件形式发出会议通知后于2021年4月12日(星期一)以通讯表决方式召开,会议应参加表决董事9人,实际表决董事9人。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定,会议决议如下:

一、会议以9票同意,0票反对,0票弃权通过了《2021年一季度报告》及摘要;

公司董事会全体成员确认并保证2021年一季度报告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

二、会议以9票同意,0票反对,0票弃权通过了《关于回购注销2018年A股限制性股票激励计划(第一期)部分限制性股票的议案》;

鉴于公司2018年A股限制性股票激励计划(第一期)的原激励对象王璟琦先生及郭海立先生离职,根据《2018年A股限制性股票激励计划(第一期)(草案修订稿)》规定,已不符合激励条件,公司拟对2名原激励对象合计持有的、已获授但尚未解除限售的40,020股A股限制性股票进行回购注销。

公司独立董事对此发表了同意的独立意见。

公司第九届董事会第二十七次会议已审议通过《关于提请召开2020年度股东大会的议案》,本议案尚需同步提交2020年度股东大会审议。

具体内容详见在《证券时报》、《香港商报》及巨潮网披露的《关于回购注销2018年A股限制性股票激励计划(第一期)部分限制性股票的公告2021-040》及《关于召开2020年度股东大会的通知2021-042》。

三、会议以9票同意,0票反对,0票弃权通过了《关于回购注销2018年A股限制性股票激励计划(第二期)部分限制性股票的议案》;

鉴于公司2018年A股限制性股票激励计划(第二期)的原激励对象王璟琦先生、郭海立先生及吕巧赐先生离职,根据《2018年A股限制性股票激励计划(第二期)(草案)》规定,已不符合激励条件,公司拟对3名原激励对象合计持有的、已获授但尚未解除限售的120,000股A股限制性股票进行回购注销。

公司独立董事对此发表了同意的独立意见。

公司第九届董事会第二十七次会议已审议通过《关于提请召开2020年度股东大会的议案》,本议案尚需同步提交2020年度股东大会审议。

具体内容详见在《证券时报》、《香港商报》及巨潮网披露的《关于回购注销2018年A股限制性股票激励计划(第二期)部分限制性股票的公告2021-041》及《关于召开2020年度股东大会的通知2021-042》。

特此公告

飞亚达精密科技股份有限公司

董 事 会

二〇二一年四月十三日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 亚光科技
  • 润和软件
  • 圣济堂
  • 英利汽车
  • 宜华健康
  • 华神科技
  • 胜利精密
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅