国林科技:关于重大合同的进展公告

2021-04-16 00:06:14 来源: 深交所股票

证券代码:300786 证券简称:国林科技 公告编号:2021-066

青岛国林环保科技股份有限公司

关于重大合同的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、原合同签署情况

青岛国林环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月8日与宣城欢颜机器人有限公司(以下简称“宣城欢颜公司”)签订了总金额为人民币1,840.00万元的销售合同,公司于2020年4月9日、2020年11月5日披露了合同的履行情况,具体内容详见刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公告。

二、合同进展情况及风险提示

截至本公告日,宣城欢颜公司向公司陆续采购了268.64万元的超声压电陶瓷换能片,因宣城欢颜公司未按合同约定继续履行采购义务,且公司通过电话、发送律师函等多种方式均未能与宣城欢颜公司取得联系,该合同已无法正常履行。

截至本公告日,公司已完成该合同已发货并验收部分产品收入确认,且相应款项全部收回,不存在应收但未收回的款项。合同中未履行部分已无法正常履行,根据合同及有关法律规定,公司决定终止履行该合同,终止履行该合同不会对公司财务状况造成重大不利影响,因该合同终止涉及的后续事宜,公司将按合同约定及相关法律规定妥善处理,维护公司及股东利益不受损失。

特此公告。

青岛国林环保科技股份有限公司

董事会

2021年4月16日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 亚光科技
  • 润和软件
  • 圣济堂
  • 英利汽车
  • 宜华健康
  • 华神科技
  • 胜利精密
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅