*ST赫美:关于继续延期回复深圳证券交易所关注函的公告

2021-04-17 00:02:59 来源: 深交所股票

证券代码:002356 证券简称:*ST赫美 公告编号:2021-052

深圳赫美集团股份有限公司

关于继续延期回复深圳证券交易所关注函的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳赫美集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月31日收到深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对深圳赫美集团股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2021】第160号)(以下简称“关注函”),要求公司在2021年4月9日前将有关说明材料报送并对外披露。同时抄送深圳证监局上市公司监管处。

公司于2021年4月9日向深圳证券交易所申请延期完成回复工作。具体内容详见公司于2021年4月10日在深圳证券交易所网站及指定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网:http://www.cninfo.com.cn《关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告》(公告编号:2021-046)。

鉴于公司对相关事项的回复尚需进一步确认,因此无法在2021年4月16日前完成上述关注函的全部回复工作。为保证信息披露的真实、准确、完整,经向深圳证券交易所申请,公司预计将于2021年4月23日前回复关注函。延期期间,公司将继续积极推进回复工作,尽快完成关注函回复并履行信息披露义务。

特此公告。

深圳赫美集团股份有限公司

董 事 会

二〇二一年四月十七日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 亚光科技
  • 润和软件
  • 圣济堂
  • 英利汽车
  • 宜华健康
  • 华神科技
  • 胜利精密
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅