最小一体化3D刷脸门锁模组来了!奥比中光新品发布会定档4月27日

2021-04-21 22:55:58 来源: 奥比中光 作者:奥比君

  4月27日,奥比中光将在广东中山小榄举办“真3D 智生活”3D刷脸智能门锁解决方案新品发布会,重磅推出奥比中光迄今为止体积最小、最易集成的一体化3D刷脸门锁模组U2。和U2同台首发的,还有包括奥比中光人脸智慧通行等其它四大全“芯”升级方案,一次性满足多元场景个性化需求,领衔智能门锁行业应用创新。

  发布会现场,奥比中光将与门锁产业上下游伙伴共话行业发展态势,解“锁”3D刷脸智能门锁新突破、新场景、新趋势。

  01

  体积最小一体化3D模组,来了

  3D刷脸门锁行业进入发展黄金期,随着AIOT时代到来,“千锁”争相布局,市场对智能刷脸门锁提出了更智能、更多元的需求。

  怎么让模组变得更小更易用,适合不同门锁ID?如何让模组以超低功耗实现秒级识别?如何保证智能门锁的安全性?

  奥比中光此次发布会的“主角”U2,即在体积、性能、内核之间找到了“最佳平衡点”。

  U2一体化的小巧身形只有同类产品的一半体积。如同一块智能门锁的“乐高积木”,U2易于设计,方便组装,这将大大降低厂商在生产过程中的损耗,提升产能效率。

  与U2同台亮相的,还有「U1S +Shark」、「人脸识别+智能门铃一体化解决方案」、「U2L」以及「人脸智慧通行解决方案」四大方案新品,一次性满足多元场景个性化需求。

  值得一提的是,此次首发的五大方案均搭载奥比中光真3D人脸辨识与活体检测算法,保障了解锁安全性。此前,这些算法均获得中国银联银行卡检测中心(BCTC)的权威认证。

  02

  大咖云集,锁界盛会

  在素有“南方锁城”之称的中山市小榄镇,集聚了产业上下游众多锁企,百亿级产业规模使其稳居中国锁业第一梯队。

  届时,在“南方锁城”发布会一线,来自广东曼申智能、德盾门业、阿里云、中国银联银行卡检测中心、五金产业技术创新战略联盟、360智慧生活集团、中山七芯智能等企业、机构与联盟的代表,将通过主题演讲、圆桌分享等方式,共话3D刷脸智能门锁新生态。

  奥比中光还邀请了德施曼、凯迪仕、绿米、樱花、王力安防605268)、云丁、云米、博世、海康萤石、美的、亚萨合莱等知名品牌锁企莅临发布会现场,与到场嘉宾探讨智能门锁业界新趋。

  03

  携手行业伙伴打造标杆创新产品

  去年,奥比中光与头部锁企合作,打造出多款标杆门锁产品。

  今年,奥比中光更进一步,在满足多元化方案需求的同时,系统化连接智能门锁门禁与云平台管理系统,补齐门锁单品在AIoT中的生态闭环,拓展智慧化通行边界。

  △ 采用奥比中光真3D方案的德施曼R8智能门锁

  凭借着金融支付级高安全性与系统级平台能力,奥比中光五大真3D刷脸门锁解决方案正全面助推传统门锁厂商智能化升级。据统计,今年将有超过30家品牌锁企搭载奥比中光真3D智能门锁解决方案并实现规模化量产。

  关于五大新品方案的更多技术细节,将在发布会当天逐一揭晓。一周之后,不见不散!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
  • 复星医药
  • 景峰医药
  • 哈三联
  • 德展健康
  • 奥园美谷
  • 珠江股份
  • 科达制造
  • 锦泓集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅