华为中国政企业务总裁吴辉:上云是业务发展的必然趋势

2021-05-06 18:45:07 来源: 搜狐网

  5月6日消息,今日华为举办了生态大会2021――媒体沟通会。

  华为中国政企业务总裁吴辉在致辞中表示,近年来我国数字化转型已逐步走在了世界前列。我们看到,云的技术特性使数据能够被共治、共享、共生,上云是业务发展的必然趋势,云已经成为数字企业、数字社会、数字中国的关键底座。华为也将与生态伙伴紧密合作,打造更强的云上能力,以更高质量的服务助力客户转型升级成功。

  他指出,地市区县的数字化转型需求持续增长。为此,华为还将与广大生态伙伴一起“上山下乡”,将更普惠的数字化、智能化能力带入更多地市区县,把数字力量、科技力量带到每一个乡镇和村庄……,创造更广阔的生态价值。

  从产业视角来看,华为现在的产业布局呈现多元化,在各个垂直行业里面产生出了各种不同的业态。为此,华为还希望与生态伙伴一起,聚焦和打造场景化创新,围绕终端、联接、计算,以及基于云平台的智能调度等,打造一个更系统化的生产流程,加速实现能力提升和端到端全产业链的流程打通,从而助力社会各界、各行各业创造出更多的社会价值和经济价值。

  据了解,华为中国生态大会2021正式举办时间为5月17日-18日,2021年是“生态大会”系列活动举办的第十年 。华为在媒体沟通会上特别“剧透”:将在现场与近两万名生态伙伴一起,共赴十年之约,以“拾光”阶梯、“拾光”长廊等设计,回响生态十年的历程。

  与此同时,今年“生态大会”的主题为“因聚而生 有能有为”,寓意华为所倡导的生态已经汇聚了众多有能力、有抱负的伙伴,他们不仅能在华为的生态中得到充分发挥,更能通过带动效应,驱动更多伙伴一起用增长的能力获取更高的价值,让整个生态更加繁荣昌盛,一起在数字新时代,大有所为。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
  • 三峡能源
  • 士兰微
  • 蓝海华腾
  • 露笑科技
  • 安泰科技
  • 海特高新
  • 上海贝岭
  • 盛路通信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅