85亿元拿下苏州三地块华侨城业绩持续增长添保障

2021-06-02 10:00:49 来源: 中国产业经济信息网

  6月2日公告信息显示,华侨城A(000069.SZ)斥资85亿元拿下苏州的三个地块,为这家以文旅为主导产业的老牌上市公司业绩持续增长再添保障。

  该公司披露称,2021年5月31日其全资子公司通过公开竞拍方式,以合计85.03亿元共竞得苏州市三宗国有建设用地使用权。其中,南京新侨文化旅游发展有限公司以5.63亿元人民币竞得苏州市编号为苏地2021-WG-16号土地的国有建设用地使用权、以21.63亿元人民币竞得苏州市编号为苏地2021-WG-17号土地的国有建设用地使用权;无锡华侨城实业发展有限公司以57.77亿元人民币竞得苏州市编号为苏地2021-WG-31号土地的国有建设用地使用权。

  公开信息显示,华侨城主营业务为文化旅游和房地产,在“文化+旅游+城镇化”的战略布局下,以“主题公园领导者、旅游产业领军者、城镇化价值实现者”为战略定位,不断在文化旅游发展新模式、房地产业务差异化、旅游与互联网融合等方面进行探索与实践。

  中国产业经济信息网财经频道研究发现,华侨城一直保持着良好的业绩增长态势。

  华侨城2020年实现营业收入818.68亿元,同比增长36.39%;实现净利润126.85亿元,同比增长2.80%。

  2021年一季度,该公司营收和利润仍保持增长态势,营收同比增长超过25%,净利润同比增长7.46%。

  (责任编辑 张丽娜)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅