磁感控制产品专业制造企业宏昌科技登陆深交所创业板

2021-06-11 11:24:05 来源: 证券时报网

  6月11日,磁感控制产品专业制造企业宏昌科技301008)在深交所创业板挂牌上市,股票简称“宏昌科技”,股票代码“301008”。

  据悉,宏昌科技本次公开发行新股1666.67万股,发行后总股本6666.67万股,发行价格37.60元/股,发行市盈率35.20倍,募集资金总额约6.27亿元,主要投向“年产1900万套家用电器磁感流体控制器扩产项目”与“研发中心建设项目”,上述两项目均建立于公司现有业务与核心技术之上,立足公司发展规划,紧密围绕行业未来发展方向,项目成功实施后,将进一步夯实宏昌科技主营业务,提高公司技术水平,促进公司健康发展。

  宏昌科技是国内较早从事流体电磁阀研发生产的企业之一,主要产品包括流体电磁阀、模块化组件及水位传感器,是生产各类家用电器的重要构件。在多年成长历程中,宏昌科技伴随国内洗衣机等家电行业的壮大不断产品创新、技术积累,逐步发展成为一家生产规模领先、产品种类丰富、研发实力雄厚的磁感控制产品专业制造企业,且与下游家电行业知名企业海尔集团、美的集团000333)、海信集团、松下集团、TCL集团等建立了长期合作关系。

  宏昌科技董事长陆宝宏在公司上市挂牌仪式现场表示,宏昌科技在深交所正式挂牌交易,标志着企业登上了国内资本市场舞台,迈向新的台阶,为企业未来实现跨越式发展奠定了坚实的基础。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 怡合达
  • 格林美
  • 青岛中程
  • 中国中冶
  • 鹏辉能源
  • 江特电机
  • 捷佳伟创
  • 鸿达兴业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅