长虹入选省服务型制造示范企业

2021-06-21 13:39:26 来源: 江苏省盐城市亭湖区财政局

  近日,省工信厅公布第六批92家省服务型制造示范企业和28个服务型制造示范平台,其中我区江苏长虹智能装备股份有限公司入选省服务型制造示范企业。

  据悉,江苏长虹智能装备股份有限公司作为我区的本土企业,成立于1989年,是一家从事汽车工厂规划和设计,汽车、航空航天及一般工业领域的焊装、涂装、总装生产线的设计、制造、安装、调试和售后服务的专业公司,先后为中国汽车行业建成数百套大、中型涂装、总装、焊装生产线。近年来,该公司持续加快推动工业转型升级,改变传统的产品制造理念,积极探索“先进制造业+现代服务业”领域,深度融合新发展方向,持续开拓智能装备国际化发展的新道路。目前拥有业内知名专家6名、高级工程师12名,以及机械、电气、建筑、给排水、焊接和信息化等各类工程师108名。

  “经过32年的不懈努力,公司获得了机械行业甲级、建筑行业乙级设计资质、机电安装专业承包二级资质和特种设备安装维修改造等多项资质,具备了为客户提供汽车、客车工厂EPC总集成总承包的服务能力。”该公司相关负责人告诉记者,同时,公司与清华大学共建全国博士后科研工作站、清华大学研究生实践基地,并建有省汽车涂装工程技术研究中心,开发了国际、国内先进的高新技术产品60多个。

  “省服务型制造示范企业的认定,极大地鼓舞了我们发展的信心。公司将加快‘先进制造业+现代服务业’融合步伐,完善和提升总集成总承包服务能力,围绕客户个性化定制,基于项目制管理方式,打通设计、采购、仓储、制造、销售、售后服务等各业务运作环节,提高总集成总承包经营效率和客户满意度,致力将公司打造成为行业内总集成总承包龙头企业。”江苏长虹智能相关负责人说道。(李冬冬)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新研股份
  • 厦钨新能
  • 东软载波
  • 国轩高科
  • 长春高新
  • 通裕重工
  • 江特电机
  • 正业科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅