6月23日晚间公告集锦:天奇股份上半年净利同比预增562%-650%

2021-06-23 21:23:17 来源: 同花顺金融研究中心

  6月23日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  森特股份:目前公司与隆基股份尚未正式开展BIPV项目工程建设

  森特股份(603098)6月23日晚间披露股价异动公告称,公司主业为提供高端建筑金属围护系统的设计、施工、安装一体化服务,未发生变化。目前公司与隆基股份尚未正式开展BIPV项目工程建设。

  旷达科技:合营公司的SAW滤波器项目国内工厂尚在前期规划筹备中

  连续两个交易日涨停的旷达科技(002516)6月23日晚间公告,芯投微属于公司的合营公司,尚未纳入公司合并报表范围,其投资的SAW滤波器项目国内工厂尚在前期规划筹备中;公司将持续关注其进展,并按照相关法律法规及时履行信息披露义务。

  三连板福日电子:公司目前生产的机型均未搭载鸿蒙系统

  连续三日涨停的福日电子(600203)6月23日晚间公告,公司关注到网络传言“中国移动将于近日发布NZONES7系列5G手机,将是预装HarmonyOS2.0出场。中国移动NZONE由公司控股子公司中诺通讯代工,将是华为之外第一个首发鸿蒙系统的手机品牌”。经核实,截至目前控股子公司中诺通讯未为上述型号手机提供ODM/OEM服务,且公司目前生产的机型均未搭载鸿蒙系统。

  阿科力:目前环烯烃聚合物产品处于研发过程中 尚未量产

  阿科力(603722)6月23日晚间披露股价异动公告称,目前公司环烯烃聚合物(COC/COP)产品处于研发过程中,尚未量产,目前对公司的主要财务数据无重大影响。

  业绩>>>

  司尔特:上半年净利同比预增40%-90% 化肥行业持续回暖

  司尔特(002538)6月23日晚间披露2021年半年度业绩预告,上半年预计净利1.87亿元-2.5亿元,同比增长40%-90%。化肥行业持续回暖,2021年上半年的产品价格增长,尤其是硫铁矿制硫酸的整体效益及磷酸一铵市场平均价格较上年同期增长较大。

  天铁股份:上半年净利同比预增151%-175%

  天铁股份(300587)6月23日晚间披露2021年半年度业绩预告,预计上半年净利1.37亿元-1.5亿元,同比增长151.34%-175.19%。受益于我国交通强国战略,以及都市圈、城市群的不断发展,轨道交通行业尤其是城市轨道交通步入快速发展阶段,公司订单充足。

  天奇股份:上半年净利同比预增562%-650%

  天奇股份(002009)6月23日晚间披露2021年半年度业绩预告,预计上半年净利润为7500万-8500万元,同比增长562.02%-650.29%。受益于国内新能源汽车产业的发展,动力电池材料需求旺盛带动钴、锂等金属价格上涨,增加公司毛利空间。

  增减持>>>

  美的集团:何享健增持8亿元股份 已完成增持计划最低金额

  美的集团(000333)6月23日晚间公告,2021年6月3日至22日,控股股东美的控股一致行动人何享健通过集中竞价方式累计增持公司股份1070万股,占公司总股本的0.15%,增持股份金额为8.00亿元。本次增持后,何享健持有公司股份2829.76万股,占公司总股本的0.40%。截至目前,已完成增持计划最低金额。

  英飞特:实控人拟减持不超3.7%股份

  英飞特(300582)6月23日晚间公告,公司控股股东、实际控制人、董事长GUICHAO HUA拟3个交易日后的六个月内(即2021年6月29日至12月28日期间),通过大宗交易、集中竞价等合法方式减持公司股份不超过1095.07万股(公司总股本的3.70%)。

  红相股份:实控人杨保田及董事长杨成拟合计减持不超9%股份

  红相股份(300427)6月23日晚间公告,控股股东、实际控制人杨保田及实际控制人、董事长杨成合计持有33.10%公司股份,其计划3个交易日后的6个月内通过大宗交易及协议转让合计减持不超过3242.01万股(公司总股本的9.00%)。

  金陵体育:实控人李春荣及其一致行动人合计减持比例达5%

  金陵体育(300651)6月23日晚间公告,公司控股股东、实际控制人李春荣及其一致行动人李剑峰等合计减持643.74万股(占公司总股本的5%)。

  中科三环:控股股东的一致行动人增持0.94%股份

  中科三环(000970)6月23日晚间公告,公司控股股东三环控股的一致行动人中科集团于2021年5月14日至6月22日期间通过二级市场合计增持公司股票999.99万股,占公司总股本的0.94%。

  嘉应制药:股东陈泳洪拟减持3.8%股份

  嘉应制药(002198)6月23日晚间公告,持股10.27%的股东陈泳洪计划十五个交易日后的六个月内以集中竞价、大宗交易方式减持1926.04万股公司股份(占公司总股本的3.8%)。

  寒锐钴业:控股股东梁杰提前终止减持计划

  寒锐钴业(300618)6月23日晚间公告,截至6月23日,控股股东梁杰预披露的本次减持计划减持数量为514.20万股,占公司总股本的1.6608%。现梁杰决定提前终止本次减持计划。

  金桥信息:控股股东拟减持公司不超3%股权

  金桥信息(603918)6月23日晚间公告,控股股东金国培拟减持公司股份不超过公司总股本的3%。

  佳创视讯:实控人提前终止减持计划并承诺1年内不再减持

  佳创视讯(300264)6月23日晚间公告,公司收到控股股东、实控人、董事长陈坤江出具的《关于提前终止股份减持计划并承诺不减持的告知函》,陈坤江决定提前终止此次减持计划并承诺自公告披露日起一年内不减持其持有的公司股份。陈坤江自2020年12月30日起至2021年6月22日期间,通过大宗交易和集中竞价方式减持公司股份698万股,占公司总股本的1.69%,占计划减持股份数的69.8%。

  投资>>>

  深南电路:拟60亿元投建广州封装基板生产基地项目

  深南电路(002916)6月23日晚间公告,公司拟以自有资金及自筹资金60亿元用于广州封装基板生产基地项目建设。项目总投资约人民币60亿元,其中固定资产投资总额累计不低于58亿元,项目一期固定资产投资不低于38亿元,项目二期固定资产投资不低于20亿元。项目整体达产后预计产能约为2亿颗FC-BGA、300万panelRF/FC-CSP等有机封装基板。

  云南能投:拟投建通泉风电场项目 总投资22.45亿

  云南能投(002053)6月23日晚间公告,公司董事会当日通过议案,同意全资子公司马龙云能投新能源开发有限公司投资建设通泉风电场项目,工程装机规模为350MW,工程总投资(含流动资金)为22.45亿元。

  广弘控股:拟出资1000万元设立子公司

  广弘控股(000529)6月23日晚间公告,为了进一步优化生猪产业板块企业管理结构,公司拟以自有资金全额出资1000万元,投资设立广东广弘农牧发展有限公司。另外,为推动种禽种业高质量发展,公司控股子公司南海种禽拟出资1亿元在河源市东源县设立全资子公司。

  星帅尔:控股子公司拟购买不动产用于建设1GW光伏组件项目

  星帅尔(002860)6月23日晚间公告,公司控股子公司富乐新能源拟以自有资金3650万元向黄山经济开发区管委会购买不动产,用于建设“1GW光伏组件项目”。该项目总投资3亿元(不含流动资金等),其中一期“1GW光伏组件项目”固定资产投资额不少于1亿元,项目全部建成后预计年产值达到18亿元,年税收1600万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅