纯碱价格开始脱离前期的震荡区间

2021-07-22 10:02:55 来源: 国海良时期货微平台 作者:张维

  0 1

  多头早盘大举反攻,不过随后的走势应该说比较令人失望。抛盘不断出现,价格萎靡不振。

  价格依然在震荡区间之内,虽然日内放量明显,不过进攻的主动性不足。指数继续等待突破方向的指引。

  0 2

  PTA

  PTA夜盘增仓拉升,早盘震荡回落,午后多头再度乏力拉升,2点30分之后大举止盈。不过收盘情况看显示PTA的内在驱动力偏向上行。

  PTA在4980附近获得了较强的支撑,这一轮的减仓震荡临近尾声。后市TA若继续上行,则可以跟随做多,跌破4980附近的支撑则可以做空跟随。

  0 3

  纯碱

  纯碱夜盘多头积极拉升,日盘多头依然积极护盘,价格拉升到高位之后多头难以扩大战果。

  纯碱的价格开始脱离前期的震荡区间,增仓放量向上突破,多单应该积极跟进做多。

  0 4

  短纤

  午后短纤急速拉升,增仓放量维持价格收盘高位。

  近期的减仓回落告一段落,趋势向上的态势有进一步发展的可能性。今天的收盘价站稳7300之后,短纤获得了一个做多的机会。

  0 5

  焦煤

  焦煤日内低点有多头逢低买进,可以看到明显的两波买盘,收盘情况中性略偏多。

  焦煤从持仓看非常强势,资金不断堆积,从价格看虽然反复震荡,但是上行的节奏比较明确。今天的收盘价有向上突破的迹象。焦煤依然是一个多头品种。

  0 6

  铁矿

  夜盘时段铁矿石减仓反弹,日内高点开始减仓回撤,早盘空头入场大举抛空,价格急转直下,收盘跌势难止。

  虽然铁矿石处于横向盘整过程,不过价格向下有一定的破位。预计1050附近还有一个支撑,铁矿石继续看震荡。

  0 7

  沥青

  沥青空头日内打压力度很大,到中午收盘价格到达日内低点。午后多头开始反击,随后空头平仓导致价格反弹,收盘看空头日内没有明显的获利。

  从3600附近开始的这一轮抛售有明显的增仓,今天的盘面给出了一个强势的止跌迹象。关注后市价格在3100附近的争夺。

  张维

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:csj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅