越秀地产与龙光达成战略合作 以长三角、大湾区为开展重点

来源:观点地产网 2021-04-19 22:58:39

  4月19日,越秀地产官微发布消息称,于4月16日越秀地产与龙光集团控股有限公司在广州国金中心举办战略合作签约仪式,越秀地产战略投资中心总经理、城市更新集团联席总裁吴嘉滨与龙光控股助理总裁、投资发展中心总经理吴志平代表双方共同签署战略合作协议。

  会上,越秀地产党委副书记、副董事长、总经理林峰指出,深化与优秀房企的合作既是行业发展的趋势,也是越秀地产实现“十四五”战略目标的需要,希望双方可以本着互信互赖的原则,以长三角与大湾区为重点深入开展合作,打造优势互补、聚力双赢的格局。

  龙光控股董事局副主席、执行总裁纪踺德则表示,希望双方可以以在长三角与大湾区的合作为起点,持续深化互信、强化交流,建立健全在投资、开发、物业管理等领域的长期战略合作关系。

  另悉,后续,越秀地产和龙光控股将以此次战略合作签约为契机,在苏州胥口项目合作开发的基础上,积极响应长三角区域一体化及粤港澳大湾区发展的国家战略,开展全方位、多领域、深层次的全面战略合作。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。