欧普照明与名匠装饰达成战略合作 照明解决方案首次引入家装领域整装方案

来源:欧普照明官微 2021-04-22 21:31:53

  近日,照明行业领军企业欧普照明与整装领域先行者名匠装饰于湖南长沙正式举行战略签约仪式,未来双方将携手合作,共同开启家居装饰领域的新篇章。此次与名匠装饰的合作,将进一步深化并拓展欧普照明在家装板块的布局,进而助力欧普照明在家居领域业务的推进;而欧普照明则将以自身行业领先的照明解决方案帮助名匠装饰完善其整装业务。

  欧普照明与名匠装饰签署战略合作

  左滑欣赏更多

  作为照明行业领军品牌,欧普照明致力于为消费者提供一站式家居体验,通过打造适用于不同家居场景的产品,实现多元化风格下的自由搭配。此次与名匠装饰的合作,将使照明解决方案首次引入家居装饰整体解决方案之中,能更好地为消费者提供整体式家装服务,为用户提供更为便捷、全面的整体式家装使用体验。

  名匠装饰,成立于2003年,是一家立足湖南辐射全国的整装领域知名企业。多年来,名匠装饰始终致力于为消费者提供高品质的整体家装产品,目前已发展成为一家拥有72家直营门店,总营业面积超过20万m ,每年为近2万家家庭提供整体家装服务的中国整装领域的旗舰企业。

  本次合作以信任为基石,以长足发展为目标,共同开辟了家装领域的新生态。未来,欧普照明与名匠装饰将彼此支撑、紧密协作,努力实现1+1>2的无限可能,促进家装行业升级,最终为消费者提供更好的人居体验。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。